LegioFulminata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LegioFulminata » Заявки » Маниту

Маниту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Никита
2.Ник: Маниту
3.Город: СПб
4.Возраст: 27
5.Персонаж: стрелок, 10
6.Профы: нет и думаю не будет
7.Контакт: оу сорри, но пока нет, но не мыслю ммо без голосовой связи.
8.Почему мы: потому что liVil у вас.
9.Цель вступления: поиграть
10.Средний онлайн: вообще задрот страшный, но буду стремиться к режиму: 2часа через день в будни и 4часа каждый выходной.
11.Другие ммо: ла2, пв, ао.
12.Состояли ли в другом легионе: 2й день в игре.
13.Готовы ли безвозмездно помогать: да, пиу-пиу (изображает полёт стрелы).
14.Согласие с уставом: нет, с пунктом "пребывать в игре 4-5 часов в день", в остальном вроде да.
В целом: задрот мод выключен, но собираюсь получить от игры чистый фан - разумеется это осады, боевые столкновения за правое(разумеется^^) дело и захват замка вместе с кланом, с последующим его удержанием/утеплением(чтоб не дуло)/и прочим облагораживанием(как то: интернет, канализация, горячее водоснабжение).
Что не собираюсь делать:
-терять время на сборы по 15+минут;
-тратить время на прокачку проф/торговлю на ауках.
Что собираюсь делать:
-перманентные групповые походы за експой и стигма-книжками;
-все виды клановых столкновений.

0

2

Итого от 12 до 14 часов в неделю онлайн.Не так много для бывшего задра,но вполне понимаю почему.
"Пиу-пиу" это хорошо,но мероприятия на данный момент ты можешь  пропустить по причине онлайна,и какой-либо консты в самом легионе.Т.е. фана от осад и совместного кача и походов куда-то ты получишь больше находя группу в поиске,нежели  у нас.
Сборы ~15 минут эт ещё норма.
Тратить время на аукцион тебе придётся, иначе тебе просто нечем вскоре будет делать "пиу-пиу".
Впрочем моё мнение тут никого не волнует,но я никогда не был против вступления новых личностей в развивающийся легион.

0

3

12-14 часов - это гарантированный онлайн - на деле вчера перевыполнил норму и махал клинками 4 часа.
Вообще, если я сижу на попе в городе - становлюсь весьма состоятельным, но развитие персонажа останавливается.
Посему приму в долг лук на 19-25йлвла.
Затем приму в дар информацию о квестах на синий лук 25+ лвла.(что-то такое слышал, что есть).
А там выбью что-нибудь=).
Клановый сундук есть? Если клан отзывчивый, то не собираюсь ничего продавать на ауке - ненужный для ношения шмот в сундук.
В клане есть начинающие игроки с онлайном 22(23) - 0(1) часов по будням? Предлагаю задрот мод (встать на полянке и бить мобов нонстоп), а из квестов делать только основную цепочку - а то беготня сплошная и в награде фигня =). Из основной-то цепи по 10-30к опыта=).

ps: квест по луку 26 синь нашёл.

Отредактировано manitu (2010-02-26 14:55:53)

0

4

Принят :)

0

Вы здесь » LegioFulminata » Заявки » Маниту